29 mayo 2012

Casting para el musical RENT


BUSCAMOS ACTORES Y ACTRICES CON NOCIONES DE CANTO Y BAILE PARA LLEVAR A CABO EL MUSICAL DE RENT.

LA EDAD MINIMA PERMITIDA ES DE 16 AÑOS
LA EDAD MÁXIMA PERMITIDA ES DE 30 AÑOS (norma puesta por el Casal)

PARA PARTICIPAR ENVIAR CORREO A : ememusicales@gmail.com
PONIENDO EN EL ASUNTO EL NOMBRE DEL PAPEL QUE INTERPRETÁIS, EN EL CORREO INTRODUIR VUESTROS NOMBRES COMPLETOS. NOSOTROS NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTEDES Y OS ENVIAREMOS LA INFORMACIÓN REQUERIDA.

ESTOS SON LOS PROTAGONISTAS CON UNA BREVE INFORMACIÓN DE CADA UNO.
- Mimi Márquez: bailarina exotica en un club de S&M. Tiene sida, es adicta a la heroína y es pareja de Roger.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN "A UN LUGAR")

-Roger Davis: compositor y guitarrista, su exnovia April le dejó una nota diciendo «tenemos sida» y se cortó las venas en el baño. Roger también fue drogadicto (al principio de la obra se aclara que vuelve a su casa, después de un año de desintoxicacion) y vive en un departamento con su mejor amigo Mark. Solía ser un famoso rockero, pero su carrera se fue a la basura al enamorarse de April.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN "GLORIA")

-Mark Cohen: joven judío aspirante a director de cine, la noche de Navidad del 89 decidió comenzar a filmar un documental de su vida y de sus amigos. Solía salir con Maureen y también producía sus shows, pero al dejarlo, renunció a su trabajo.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN "WHAT YOU OWN")

-Tom B. Collins: maestro de filosofía en el MIT, regresó a Nueva York después de ser expulsado por su teoría de realidad real (en oposición a la realidad virtual). También tiene sida. Se enamora de Ángel cuando Tom es asaltado y Ángel lo ayuda al principio de la obra.
(PARA ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN "TE CUBRIRÉ")

-Ángel Dummot Schunard: travesti, músico callejero que se encuentra a Collins después de que fuera asaltado al llegar a Nueva York. Los dos se enamoran inmediatamente cuando descubren que ambos tienen sida. Es quien les sugiere a sus amigos de participar en Apoyo a la Vida, un centro para los enfermos de sida.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN "HOY POR TI")

-Maureen Johnson: Ex novia de Mark, lo abandonó por una abogada llamada Joanne. Es anarquista y realiza protestas cantadas. A lo largo de la historia se notan varias características de su personalidad como su histeria, sus preferencia sexuales (es bisexual) y sus ideales.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARAR LA CANCIÓN, "TENME O VETE")

-Joanne Jefferson: Abogada e hija de familia rica, es la nueva productora de los shows de Maureen además de ser su pareja. Se caracteriza por ser controladora, analítica y muy responsable.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARARSE LA CANCIÓN "TENME O VETE")

-Benjamin (Benny) Coffin III: Solía vivir con Mark, Roger, Collins y Maureen, pero se casó con la hija del dueño de los edificios y se convirtió en su socio. Planea desalojar a los bohemios para construir un estudio llamado Cyberarts. Solía salir con Mimi.
(PARA PRESENTARSE A ESTE PERSONAJE PREPARARSE LA CANCIÓN "VERÁN")

APARTE DE LOS PERSONAJES PRINCIPALES SE BUSCAN "MUCHOS" PERSONAJES SECUNDARIOS (Coristas-Bailarines).

LOS ACTORES NO APTOS PARA EL PERSONAJE AL QUE SE PRESENTEN TIENEN OPCIÓN A ESTAR EN EL MUSICAL COMO PERSONAJES SECUNDARIOS.

EL CASTING SE REALIZARÁ EL PRÓXIMO DÍA LUNES 18 DE JUNIO A LAS 17:00H.

No hay comentarios:

ESPORLES ORGULLOSA hoy en Esporles. ¡¡LA FIESTA!!

Chiquis que esto del ESPORLES ORGULLOSA es esta tarde. LGTBIQ y heteros gay friendly del mundo. Turistas buscando festival. Esto es HOY.  Mu...